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9/09/2016

"TARTALETAS DE HOJALDRE SIN GLUTEN CON CREMA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS"

¡Buenas amig@s! ¿Creíais que os había abandonado? pues no; hoy os traigo una receta rápida, fácil, deliciosa y bonita; ¿se puede pedir más?, son estas deliciosas cestas de hojaldre sin gluten con crema de queso/limón y coronado con mermelada de frutos rojos, no os digo na y os digo to ^-^.

Como bien ya sabeis ando muy pillada de tiempo entre cambios de casa y esas cosillas. El otro día tenía antojo de algo dulce pero que fuera rápido de hacer y que me sirviera para poder tomar también por las mañanas; pensando me acorde de que en mercadona ya han traído las masas de hojaldre frescas, y la verdad me han sorprendido muy gratamente.

La masa de hojaldre es bastante manejable, leva muy bien separándose las capas tan características de este; el sabor es muy parecido al hojaldre con gluten; la verdad que es una opción estupenda para cuando no podamos hacerla nosotros mismos.

Aquí os dejo esta deliciosa receta:


INGREDIENTES: (Para 5 tartaletas)

- 1 lamina de hojaldre sin gluten (yo mercadona)

- 100 grms de philadelphia 

- 70 grms de azúcar

- Zumo de 1/2 limón

- Mermelada de frutos rojos (os aconsejo que la hagais vosotros mismo cociendo la misma cantidad de frutos que de azúcar más el zumo de 1/2 limón)



ELABORACIÓN:

- En primer lugar precalentaremos el horno a 200ºC.

- En un bol echaremos el queso, el azúcar y el zumo de limón y mezclaremos todo bien. Reservaremos en la nevera.

- Ahora con ayuda de un cortador redondo cortaremos nuestra masa de hojaldre haciendo dos trozos del mismo tamaño; con otro cortador más pequeño cogeremos uno de esos trozos para hacer un agujero en el.

- Pondremos sobre la bandeja de horno nuestras bases de las tartaletas, pintaremos con huevo, echaremos abundante azúcar y pondremos sobre este la otra parte con el agujero en el centro como si fuera un sandwich.

- Echamos ahora un poco de queso  en el centro y sobre este pondremos los frutos rojos.

- Hornearemos a 180ºC con ventilador durante 15'.

- Sacamos dejamos enfriar que esten fresquitos y ¡listo!





12 comentarios:

  1. Pero que tartaletas maaaaaaaaas ricas las fotos son de lo mas tentadoras no dejan de decirme comeme ,seguro estaran de rexupete no lo siguiente.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  2. Ficaram lindas e com esse doce de frutos vermelhos estão perfeitas.
    Bom fim de semana

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  3. Que hermosas Diana, ya quisiera probar con esa masa de hojaldre sin gluten, crecieron muy bonitas.
    Ñammmi, delicia completa!, un beso

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  4. Pero que bonitas te han quedado las tartaletas!! y ricas...tengo que ver la manera de hacer el hojaldre sin gluten en casa, auqnue le tengo mucho respeto...Bs.

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  5. Que maravilla de aspecto tienen, te han quedado fantasticas, hay que ver que delicia de bocado, lastima no poder trerme conmigo unas cuantas, daría muy buena cuenta de ellas, te han quedado estupendisimas, una babea al verlas eehhhh....Bess

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Recetas como esta sencillas y buenas son las que apetecen hacer, menuda pintaza que tienen.
    besossss guapa

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  8. Gracias por el dato de la masa, me apunto la receta. No sabía que ya las vendían.
    besos

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  9. Nena traspasa la pantalla y dan ganas de pegarle un bocao!! Mmmnnn besicos reina y pronto lo tendrás todo organizado. 😉

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  10. Nena traspasa la pantalla y dan ganas de pegarle un bocao!! Mmmnnn besicos reina y pronto lo tendrás todo organizado. 😉

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  11. hummm son un delirio, es ver las fotos y ponerte a lamer la pantalla, van a pensar que estoy loca de remate pero es que vaya delicia! besitos

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  12. Que ricas!!! Que fame me está entrando! 😍😍
    Apertas!

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