Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Follow

8/14/2017

"TARTA DE HIGOS, JAMÓN Y MOZZARELLA SIN GLUTEN"



Hoy toca receta express, en 20' podemos hacer esta deliciosa tarta de higos, jamón y mozzarella sin gluten; ¿queréis saber como? pues aquí os dejo la receta. El paso a paso lo tenéis en mi instagram: dianagalt. Feliz semana amigos ^-^


INGREDIENTES:

- 1 base de hojaldre sin gluten (yo mercadona)

- 2-3 higos frescos

- Azúcar moreno

- Mozzarella de bufala o queso sin lactosa

- Unas lonchas de jamón y unos brotes tiernos


ELABORACIÓN:

- Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y a bajo.

- Sacamos nuestra masa de hojaldre colocamos sobre la bandeja del horno, mojamos con agua los bordes de la masa y le hacemos los bordes presionando ligeramente.

- Posteriormente colocamos lonchas de mozzarella y de higos cortados en rodajas, sobre la mozzarella echamos sal y sobre los higos espolvoreamos azúcar moreno.

- Metemos nuestra masa al horno y horneamos con calor a bajo durante 15' y luego 10 minutos calor arriba y a bajo hasta que veamos que se a dorado nuestra masa.

- Con la masa aun caliente colocamos nuestras lonchas de jamón y unos brotes tiernos con aceite y listo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips